Estación General Paz: Estudiantes obtuvieron el primer puesto en un concurso de alimentos innovadores
Estudiantes y docentes del I.P.E.T Nº 85 "República de Italia" participaron de la XIV Edición del Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores Rosario. Lograron el primer puesto en la categoría de Jóvenes Estudiantes.
Estudiantes de 7mo año de la escuela técnica de Estación General Paz participaron del Concurso Estudiantil de Alimentos Innovadores en la Universidad UCEL de Rosario.
Los estudiantes Joaquín Otero, Baltazar Trejo, Alexis Thibeault, Jenifer Ferreyra y Ayelén Fernández, junto a la docente Karen López, presentaron Waffles y Chalitas. Estos alimentos fueron elaborados con una premezcla con girgolas, hongos comestibles cultivados en la escuela.
"Lograron un producto con un gran porcentaje de proteínas, este alimento puede ser considerado para celíacos por sus ingredientes" explicó la docente.
Te puede interesar
Se viene el paro y movilización en defensa de las Universidades Públicas
Será este martes 23 a nivel nacional en un clima de lucha y de respuesta a la acusación de adoctrinamiento que lanzó el presidente Javier Milei refiriéndose a las Universidades Nacionales. La UNC, en repudio, lanzó un comunicado y la ratificación de la convocatoria a la marcha