Dise-o-sin-t-tulo-3--unscreenDise-o-sin-t-tulo-unscreen

¿Cómo fue el primer fin de semana de apertura de bares y restaurantes?

Santiago Mansilla contó que en Villa Allende en líneas generales se respetaron los protocolos. Lo que más costó fue aislamiento y el horario de cierre.

Villa Allende 16 de junio de 2020 Nexo FM Nexo FM
WhatsApp Image 2020-06-12 at 12.24.58
Pizería Florencia - Villa Allende
Entrevista Santiago Mansilla sobre apertura de bares y restaurantes

El pasado fue el primer fin de semana en el que los dueños de bares, cafés y restaurantes pudieron abrir sus puertas nuevamente.

Desde la Municipalidad de Villa Allende coordinaron un operativo de control inspeccionando el seguimiento del protocolo sanitario y los horarios de cierre.

Santiago Mansilla, de Desarrollo Económico de Municipalidad de Villa Allende, contó en una entrevista con Radio Nexo que los comercios han sido respetuosos con los protocolos: "hemos llamado la atención en algunos casos, pero en líneas generales bien".

El secretario contó que lo que más costó fue el horario de cierre y el respeto del distanciamiento social. El clima  frío y la imposibilidad de poner mesas afuera.

"Esto generará un cambio en la gente de salir y cenar mas temprano. Creo que el desafío es aprender a convivir con el virus, y que la gente entienda que para salir la gente tendrá que salir mas temprano de lo normal", expresó Santiago.

Últimas noticias
Transporte interurbano Terminal

AOITA retoma medidas de fuerza

Eric Espíndola
Provinciales Hace 5 horas

Lo anunció el gremio que nuclea a los choferes del transporte interurbano. Este viernes hubo asambleas informativas y se prevén paros para la próxima semana.

Te puede interesar
Lo más visto
Transporte interurbano Terminal

AOITA retoma medidas de fuerza

Eric Espíndola
Provinciales Hace 5 horas

Lo anunció el gremio que nuclea a los choferes del transporte interurbano. Este viernes hubo asambleas informativas y se prevén paros para la próxima semana.